Menú GSC - Obras y Reformas

Aviso legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE COOKIES

  1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?
    La presente política de privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad”) aplica a todos los datos de carácter personal que el usuario aporte a NUVA Publicidad y Comunicación SL con NIF: B93325629, con domicilio en Plaza del Teatro, 7 – Local 29008 Málaga (en adelante “GSC”) a través de formularios online o al realizar una inscripción en la página web (en adelante, el “Sitio Web”).

A los efectos de la presente Política de Privacidad, debe entenderse como “Usuario” a toda persona física interesada en los productos y servicios que GSC ofrece a través de su Sitio Web, www.gsc.es

GSC, como responsable del tratamiento, solicitará, con carácter previo a la aportación de tus datos de carácter personal, el consentimiento expreso del Usuario a la presente Política de Privacidad, cuando así resulte necesario y a cualquier otro aspecto que requiera la previa autorización del mismo.

El Usuario podrá ponerse en contacto con GSC a través del correo electrónico info@gsc.es ante cualquier duda o necesidad que tuviere en materia de protección de datos.

 

  1. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
    Por la presente se informa al Usuario de que GSC tratará los datos de carácter personal que el Usuario facilite a través de los formularios de contacto y registro de cuenta en el Sitio Web, para las finalidades que se indican a continuación, en la medida en que exista una base legal para cada tratamiento según se explica más adelante:

 

  1. Garantizar al Usuario el acceso, y uso del Sitio Web.
  2. Gestionar la relación del Usuario con GSC, incluyendo la gestión de las inscripciones que el Usuario realice en el sitio web así como la participación del Usuario en concursos, promociones y sitios web, aplicaciones informáticas y/o espacios en redes sociales de GSC (en adelante, los “Contenidos”), incluyendo pero sin limitarse a la verificación de que el Usuario reúne los requisitos necesarios para poder recibir el premio de promoción o concurso y hacer entrega del mismo.
  3. Realizar estadísticas y estudios de mercado, incluyendo el análisis acerca del comportamiento del Usuario en el contexto de su navegación y la creación de perfiles de los Usuarios mediante la integración y el tratamiento conjunto de la información obtenida a través de las cookies o tecnologías similares de cualesquiera Contenidos con la información ya existente sobre el usuario en las bases de datos de GSC o que se obtenga de cualesquiera redes sociales, incluyendo pero sin limitarse a Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, LinkedIn, u otros Contenidos, todo ello a efectos de conocer mejor al usuario, realizar estudios de mercado y ofrecerle contenidos y actividades promocionales más personalizados.
  4. Informar al Usuario por cualquier medio, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales a la dirección de correo electrónico que el Usuario en su caso facilite, de productos y servicios de GSC similares a los adquiridos por el Usuario.
  5. Realizar actividades promocionales acerca de otros productos, actividades y servicios tanto de GSC como de terceros, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales electrónicas o no, a la dirección de correo electrónico que el Usuario en su caso facilite o que GSC haya obtenido a través de la información de navegación del Usuario, en caso de que éste preste su consentimiento.

 

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos personales?
    La base legal para el tratamiento de los datos para las finalidades (a) y (b) es la ejecución del contrato de prestación de servicios y/o de compraventa de los productos correspondientes.

La base legal para el tratamiento de los datos para las finalidades (c), (d) y (e) es el consentimiento que se solicita al Usuario, sin que en ningún caso la retirada del mismo condicione la ejecución del contrato de prestación de servicios.

En caso de que el Usuario tenga interés en acceder a servicios particulares condicionados al previo registro, incluyendo pero sin limitarse a participar en concursos, promociones, foros, encuestas, realizar compras o contratar servicios, y otras actividades de GSC, o participar en los servicios que ofrece GSC, así como enviar vídeos, imágenes y otro tipo de materiales, recibir información de las promociones o contactar con GSC, el Usuario deberá cumplimentar los formularios de petición de datos personales o aquellos otros medios para la adhesión por el usuario a los servicios particulares que en cada caso se ofrezcan a través de los Contenidos. Sin perjuicio de lo contemplado en la presente Política de Privacidad, en todos esos casos serán de aplicación preferente la política de privacidad en cada caso establecida y comunicada al Usuario por GSC, en el momento de rellenar los formularios de registro, encuestas, bases reguladoras del concurso o promoción y/o cualesquiera otras condiciones de los servicios particulares. Lo expuesto en esta política se aplicará en esos casos de manera complementaria (en todo lo que no se contradiga, en cuyo caso se aplicará siempre lo establecido en el caso particular de dichas promociones/servicios/concursos).

GSC, en el momento de proporcionar sus datos personales, recogerá y tratará los imprescindibles para el registro, acceso al espacio personal del Usuario y contacto con el responsable de Atención al Cliente de GSC. En el caso de que el Usuario decida adquirir uno de los productos o servicios de GSC, o participar en sus promociones y/o concursos, GSC recogerá y tratará los datos necesarios (entre ellos, nombre, apellidos, domicilio, dirección de correo electrónico, etc.) para gestionar el proceso de compra y para prestar cualesquiera otros servicios. El Usuario conoce y acepta que la no cumplimentación de ciertos datos de carácter personal podrá impedir a GSC prestar todos aquellos servicios vinculados a tales datos. En ningún caso GSC cederá, explotará estos datos o los destinará a un uso distinto del aquí indicado expresamente.

Durante el proceso de registro y la cumplimentación del formulario de contacto, el Usuario será informado del carácter no obligatorio de la recogida de algunos de los datos para la prestación de los servicios de GSC.

El Usuario podrá proporcionar voluntariamente información adicional en determinados apartados de la web de GSC. La decisión de suministrar dicha información es exclusivamente del propio Usuario. No obstante, GSC recomienda al Usuario que no proporcione más información de la necesaria de acuerdo con los fines para los que utilice los servicios.

 

  1. ¿Por cuánto tiempo conservamos tus datos personales?
    GSC conservará los datos de los Usuarios durante la relación contractual con el usuario y, en todo caso, durante un período máximo de siete años a partir de la última vez que Usuario haya interactuado con GSC, sin perjuicio de la conservación que resultase necesaria para la formulación, el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones y/o siempre que lo permitiese la legislación aplicable. Una vez finalizado el mencionado plazo, la Compañía se compromete a cesar el tratamiento de todos sus datos, así como a bloquearlos debidamente en las correspondientes bases de datos de la organización.

 

 

  1. ¿Quién tiene acceso a tus datos personales?
    Una óptima prestación del servicio que GSC ofrece a través de su página web puede requerir que otros terceros prestadores de servicios de Soyunamarca accedan a los datos personales del Usuario como encargados del tratamiento. En particular, el Usuario entiende que Soyunamarca ha concluido un contrato con Acumbamail S.L., como encargado del tratamiento, con domicilio en Avda. del Rey Santo 3D 3ª planta Oficina 2, 13001 Ciudad Real (España) para la prestación del servicio consistente en la gestión de las relaciones de Soyunamarca con sus usuarios y clientes, así como la puesta a disposición de una plataforma para fines publicitarios y de marketing.

(a) Además el Usuario entiende que GSC podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente en cada momento y en su caso, igualmente a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y a los órganos Judiciales.

 

  1. ¿Cuáles son los derechos de los usuarios?
    GSC informa al Usuario sobre la posibilidad que le asiste de ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento, así como a rechazar el tratamiento automatizado, de los datos personales mediante solicitud escrita a través del correo electrónico info@gsc.es. A tales efectos, el Usuario deberá enviar dicha comunicación escrita indicando la petición o derecho que ejercita, nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, junto con una copia de su DNI o documento válido que acredite su identidad (fotocopia del pasaporte). En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento válido.

El Usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación de su voluntad a GSC. Para ello, el Usuario podrá dirigir su solicitud mediante el procedimiento descrito en el párrafo anterior. Asimismo, el Usuario podrá cancelar la recepción de comunicaciones comerciales según la forma prevista en cada comunicación comercial (por ejemplo, a través del enlace incluido en cada una de ellas).

Además de los anteriores derechos, el Usuario tendrá derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento mediante el procedimiento más arriba descrito, sin que dicha retirada de consentimiento afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo. GSC podrá continuar tratando los datos del Usuario en la medida en que la ley aplicable lo permita.

GSC recuerda al Usuario que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

  1. Calidad de los datos
    GSC advierte al Usuario de que, salvo en los casos de representación legalmente constituida y acreditada, ningún Usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el Usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede aportar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el Usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto, que cause a terceros o a GSC por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o no pertinentes. Igualmente, el Usuario que comunique los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado y en su caso, obtenido su consentimiento.

En el caso de que el Usuario proporcione algún dato personal de terceras personas, se compromete a informar previamente a estas personas de la intención de comunicar sus datos a GSC y a obtener su consentimiento previo, expreso y por escrito para dicho tratamiento de datos y cualesquiera finalidades para las que se fuesen a tratar, siendo responsable el Usuario en caso contrario.

El Usuario es la única fuente de información de sus datos personales, por lo que GSC le ruega que, con el fin de mantener sus datos actualizados y puestos al día en todo momento de acuerdo con los principios del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), comunique cualquier variación de los mismos a través del correo electrónico info@gsc.es. Se recuerda al Usuario que para proceder a la actualización de sus datos es necesario que acredite su identidad aportando fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente.

 

  1. Uso de cookies
    Nuestra página web utiliza cookies para distinguirle a usted de los demás usuarios de nuestro sitio web, lo que nos ayuda a proporcionarle una buena experiencia cuando navega por nuestro sitio web y nos permite asimismo mejorarlo.

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se instala en su terminal de ordenador (u otro dispositivo, como un teléfono móvil) a través de los sitios web que usted visita.

Para qué se utilizan las cookies
Son ampliamente utilizados para conocer la actividad de los visitantes al sitio web, con el fin de mejorar el mismo a partir del almacenamiento y recuperación de los datos de navegación de los usuarios. Las cookies también se utilizan para proporcionar información sobre la navegación de los usuarios a los propietarios de sitios web y sus colaboradores, con el fin de analizar el uso que realizan del sitio web y personalizar el contenido.

Información importante sobre cómo utilizamos las cookies
Se utilizan las cookies a efectos estadísticos, funcionales y para mejorar nuestros servicios a través del análisis del uso que realizan los visitantes a nuestro sitio web, incluyendo el uso de nuestros servicios. En este último caso, podemos utilizar cookies para almacenar algunos datos de acceso, pero nunca las contraseñas. Las cookies hacen que sea más fácil para el usuario conectarse, navegar y utilizar el sitio web en futuras visitas.

Algunos de las organizaciones de análisis web con los que se trabaja incorporan cookies en el ordenador del usuario a través del presente sitio web. Nuestros sitios también pueden tener enlaces de redes sociales (como Facebook). GSC no controla las cookies utilizadas por estas web externas. Para más información sobre las cookies de las redes sociales u otras web ajenas, aconsejamos revisar sus propias políticas de cookies.

Cookies de terceros
Existe una serie de proveedores que establecen las cookies con el fin de proporcionar determinados servicios. La siguiente tabla muestra las cookies que se establecen en el sitio web por parte de terceros, los fines para los que se utilizan y los enlaces a páginas web donde se puede encontrar más información sobre las cookies:

 

Cookies analíticas
Las cookies de Google Analytics y/o Yandex Métrica se utilizan con el fin de analizar y medir cómo los visitantes usan este sitio web. La información sirve para elaborar informes que permiten mejorar este sitio. Estas cookies recopilan información en forma anónima, incluyendo el número de visitantes al sitio, cómo han llegado al mismo y las páginas que visitó mientras navegaba en nuestro sitio web. Más información

 

Cookies de personalización
Estas cookies permiten al usuario especificar o personalizar algunas características de las opciones generales del sitio web. Por ejemplo, definir el idioma, configuración regional o tipo de navegador.

– Configuración de cookies de Facebook
– Configuración de cookies de Twitter
– Configuración de cookies de Google

 

Cómo desactivar las cookies
Para cumplir con la legislación vigente, tenemos que pedir su permiso para gestionar cookies. Si decide no autorizar el tratamiento indicándonos su no conformidad, solo usaríamos las cookies que son imprescindibles para la navegación por nuestra web. En este caso, no almacenaríamos ninguna cookie. En el caso de seguir navegando por nuestro sitio web sin denegar su autorización implica que acepta su uso.

Tenga en cuenta que si rechaza o borra las cookies de navegación, no podremos mantener sus preferencias, algunas características de las páginas no estarán operativas, no podremos ofrecerle servicios personalizados y cada vez que vaya a navegar por nuestra web tendremos que solicitarle de nuevo su autorización para el uso de cookies.

Puede modificar la configuración de su acceso al sitio web. Debe saber que es posible eliminar las cookies o impedir que se registre esta información en su equipo en cualquier momento mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador:

– Configuración de cookies de Internet Explorer
– Configuración de cookies de Firefox
– Configuración de cookies de Google Chrome
– Configuración de cookies de Safari

  1. Enlaces
    El Sitio Web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por GSC. Por ello, GSC no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de los tratamientos de datos que lleven a cabo. Por favor antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a GSC, tenga en cuenta que su cumplimiento en materia de protección de datos puede diferir del nuestro.

 

  1. Modificación de la Política de Privacidad
    GSC podrá modificar su Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. En todo caso, le informaremos de cualquier modificación de la Política de Privacidad que tenga un impacto relevante para su privacidad, y la protección de sus datos, ley, en caso de que la normativa aplicable así lo exija, le daremos la posibilidad de otorgar nuevamente su consentimiento.